Mau beli motor online? Gampang, Moladin dalam genggaman

Pagi masbro..

Semakin lama, memang kita ini semakin dimudahkan ya? Beragam perangkat elektronik dan motorik, siap membantu semua aktifitas kita sehari-hari. Termasuk perangkat yang setiap hari kita genggam dan pergunakan, yaitu handphone. HP yang semakin canggih, bisa dimaksimalkan dengan akses internet serta beragam aplikasi. Mulai sekedar permainan, pengolah data untuk mendukung kerja sampai ajang jual beli.

Aplikasi Moladin, yang sudah beberapa waktu memenuhi kebutuhan pengguna terutama bikers dalam hal informasi seputar dunia motor dan segala pernak-perniknya, kini makin lengkap dengan fitur pembelian sepeda motor. Lho?? Yups, kini kalau beli motor nggak perlu ribet dan repot masbro. Lewat aplikasi ini, masbro tinggal pilih motor yang dikehendaki dan ikuti saja panduannya. Gampang banget kan??

Awalnya, aplikasi untuk pembelian sepeda motor melalui Moladin ini, hanya terbatas di area ibukota saja. Yaitu seputar Jabodetabek. Makin banyaknya peminat dari kota lain, akhirnya Moladin memperluas cakupan daerah yang bisa dilayani dengan pembelian sistem online ini. Kini, daerah yang bisa dilayani bertambah dengan Bandung, Jogja , Solo dan Semarang.

Jadi, buat yang ogah ribet, mager dan sejenisnya, pakai aja nih aplikasi bikers Moladin untuk semua keperluanmu, termasuk beli motor baru. Asyik kan? Mudah, cepat dan aman.

Semoga berguna

 

Advertisements

Moladin, kini sudah website-nya lho

Pagi masbro..

Pasti sudah pada  kenal kan, dengan aplikasi khusus bikers yang bisa diakses melalui HP maupun gadget masbro dan mbaksis sekalian ini kan? MOLADIN, sebuah applikasi khusus yang diperuntukkan para bikers yang berisi berbagai hal tentang motor dan perangkat yang berhubungan dengannya.

Moladin, selain mempunyai forum untuk share dan berbagi dengan bikers dan pengguna lain, baik tentang motor, spare part, modifikasi maupun lain-lainnya, juga telah dilengkapi berbagai pilihan penyedia kebutuhan bermotor. Mulai spare part , aksesoris, helm, jaket hingga sepatu bikers. Komplit deh pokoknya Continue reading