Kawasaki Z650RS 2023, big engine yang bikin ngeces

Pagi masbro..

Motor retro modern memang punya pangsa sendiri. Penyuka tampilan klasik, yang umumnya didominasi dengan lampu bulat, bodi simpel, namun tetap gunakan teknologi yang kekinian. Jadi ya jangan sepelekan kalau ketemu di jalan ya, dikira motor klasik lawas dengan mesin jadul yang bertenaga seadanya

Dan salah satunya, yang asli bikin ngeces adalah Kawasaki Z650RS. Dari nama Z aja sudah kentara 😆

Yes, model Z kelas menengah dengan kubikasi 650cc 2 silinder sejajar yang sepintas, gede banget tuh enjin. Apalagi karena disandingkan dengan bodi minimalis dan tangki model tetes air mata tear drop, makin kentara gedenya bongkahan mesin Kawasaki ini

Meski masih pertahankan basis mesin seperti Z650RS sebelumnya, ada ubahan yang memangkas torsi mesin versi MY 2023 sehingga nggak terlalu beringas, namun tenaga masih sama persis, di angka 50,2 kW/8000 RPM. Sistem injeksi bahan bakar, pendingin cairan serta sudah aplikasi assist and slippery clutch dan 6 percepatan transmisi manual. Yang asoy, liukan sepasang knalpot, berakhir di silincer pendek bermodel ala-ala motor naked/streetfighter yaitu underbelly. Jadi keliatan makin garang

Sasisnya dibuat ringan dengan model trellis baja. Tangki penampung BBM bermodel klasik tear drops duduk manis di sasis depan, yang menyambung dengan sedikit panel bodi tengah. Suspensi depan masih gunakan model teleskopik konvensional berdiamater macam Byson berdiameter 41 mm dan didukung rem cakram ganda. Lha belakang gunakan monosok tiduran alias horisontal dengan lengan penyambung. Suspensi belakang tersambung dengan lengan ayun modern, alumunium bermodel bananaalias pisang melengkung yang dipasangkan dengan rem cakram ABS, sama seperti rem depan. Redaman empuk nih, dan punya opsi lowering kit alias bisa dipendekkan. Motor yang punya tinggi jok 820 mm, bisa dibuat lebih rendah hingga 800 mm saja

Paduan retro modern selain mesin, juga nampak di lampu LED keseluruhan, dan panel meter. Meski sekilas nampak 2 bulatan dasbor yang pasti takometer dan spidoemeter, ditengahnya masih dikombinasikan dengan panel digital yang memuat beragam indikator kekinian. Nampak pula desain retro pada desain velg cast wheel-nya yang seakan bermodel roda jeruji, karena bilah atau palangnya banyak

Ada 2 versi Kawasaki Z650RS MY 2023, yang berbeda warna saja. Untuk pasar Eropa, warna baru tersedia hitam metallic spark black, sedangkan untuk Amerika ada warna abu-abu metallic moon dust gray/ebony. Warna sebelumnya yaitu hijau candy emerald green Dan uniknya juga, Kawasaki menyiapkan kit penurun daya mesin. Yang umum kan kit pendongkrak daya mesin, lha diluar negeri malah juga disiapkan untuk menurunkan tenaga mesin supaya sesuai regulasi pengguna. Maksudnya, kategori pemilik SIM rendah atau pemula, bisa juga gunakan motor kapasitas menengah ini namun dengan daya mesin diturunkan hingga 32 kW saja

Harganya, di kisaran 142 jutaan kalau dirupiahkan, dan sudah bisa dipesan. Kalau masuk Indonesia sih, mungkin tahun depan oleh KMI.

Semoga berguna

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s