Pagi masbro..
Benelli Indonesia, dalam ajang IIMS di Surabaya beberapa waktu lalu, memperkenalkan beberapa tipe baru dari jajaran motor lansiran 2022. Merk satu ini, membuat gebrakan dengan menghadirkan varian spesial yang rada-rada nggak umum, sport touring dengan mesin istimewa, V2 bertampilan cadas ala scrambler
Yes, nama resminya adalah SCR V250. Keeyway SCR 250V dibekali mesin V-twin berkapasitas 250cc yang dikawinkan dengan transmisi 5 kecepatan. Motor ini memiliki kapasitas tangki 13 liter dan sistem pengeremannya sudah dilengkapi dengan auto brake system (ABS) dengan pengaplikasian cakram di bagian depan dan belakang.
Kaki-kaki Keeway SCR V250 menggunakan ban berukuran 100/80 R17 di bagian depan dan 130/90 R15 di bagian belakang. Suspensi belakangnya menggunakan sistem monoshock dan suspensi depannya model teleskopik.
Keeway SCR 250V tersedia dalam tiga pilihan warna, yakni Dynamic Silver, Cool Black, dan Passionate Orange. Soal harga, scrambler ini dipasarkan dengan IDR 53.250.000 untuk tipe non ABS dan IDR 57.500.000 tipe ABS on the road (OTR) Surabaya.

Sungguh menggugah banget nih, saia nunggu kalo ada sesi testride deh, hehehehe. Semoga berguna

