Suzuki Geber Goyang Nex II di Malang, sarat hiburan nuansa otomotif

Pagi masbro..

Geliat dan antusiasme pabrikan otomotif Suzuki terhadap masyarakat untuk  mengenalkan beragam produk barunya di Malang, ajib banget. Terhitung, sudah beberapa kali Suzuki membuat even otomotif. Termasuk akhir pekan lalu, gelaran Goyang Nex II kembali sambangi Malang.

Acara yang digeber di lokasi strategis, yaitu persimpangan jalan Ki Ageng Gribig Kota Malang ini berlangsung meriah. Meski bertitel Suzuki Nex II, yang merupakan skutik unggulannya, agenda acara yang melibatkan varian lain Suzuki nggak luput disertakan. Tengok saja jajaran motorsportnya seperti GSX150 series, turut hadir menyapa publik. Edukasi ke konsumen nih,  beragam produk barunya. Sayang nih, belum terlihat sosok si Bandit 150 :mrgreen:

Hiburan rakyat pun tak luput disuguhkan. Mulai kesenian tradisional kuda lumping, atau kalau bahasa saia jaran kepang berikut reognya, hingga musik dangdut tersaji. Termasuk sesi lomba goyang Nex II yang berhadiah itu.

Selain itu, ada pula kontes modifikasi motor. Yang ini khusus untuk Suzuki GSX-R150, karena kategorinya adalah modifikasi sport racing look. Dimeriahkan pengguna GSX-R150, hadir beberapa unit motor fairing ini di lokasi kontes. Hadiahnya lumayan juga nih, bisa buat nambah pasang part aksesoris supaya makin nampol modifikasi GSX-Rnya

Lalu, untuk lebih kenal dan merasakan langsung, seperti apa sih Suzuki Nex II, telah disiapkan pula unit test ride yang bisa dijajal di mini trek. Iya lah, jangan sampai kayak beli kucing dalam karung. Rasakan performanya. pelototi fiturnya, bungkus deh dan bawa pulang

Dan sesi yang paling saia tunggu, jelas hiburan freestyle. Aje gile bener nih masnya, seorang diri mampu ajak 3 tipe motor sekaligus beratraksi. Salut bener…mulai bebek Suzuki Shooter, lalu si naked GSX-S150 bahkan sempat jajal pula Suzuki Nex II kondisi standar ting-ting.

Sayang nih, beberapa jepretan nggak sempat terupload. Dengan kondisi yang minim modifikasi, motor Suzuki ini bisa diajakin beragam variasi gaya wheelie, stoppie maupun akrobat lainnya. Mantappp

Semoga berguna

 

 

 

Advertisements

5 comments on “Suzuki Geber Goyang Nex II di Malang, sarat hiburan nuansa otomotif

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s