New Suzuki Nex dan Suzuki Address Playful rilis barengan, harga menggoda ahaayy

Suzuki, memang bertekad gas pol , bangkit di tahun 2017. Setelah sukses merilis 2 varian sekaligus yang hingga kini meramaikan 150cc, yaitu duet GSX-R dan GSX-S , varian skutik Suzuki sudah siap mengaspal.

Usut punya usut, unit yang sudah ready di beberapa dealer Suzuki di area Jawa ini, adalah New Suzuki Nex. Ada 3 varian warna New Suzuki Nex yang siap hadir. Yaitu hitam, titanium-silver, dan matt platinum-silver.

Untuk perihal harga sendiri, saia mendapat informasi, OTR Surabaya dan sekitarnya, bakalan dibanderol sangat kompetitif. Kalo menurut saia sih nggak kompetitif, malah sangat menggoda alias menggiurkan. Lha dijual dengan kisaran harga IDR 13.900.000 saja…

Satu lagi yang juga dirilis berbarengan dengan New Nex, adalah Suzuki Address Playful. Skutik bermesin 113 cc dengan sistem FI ini, kini hadir dengan grafis baru. Skutik yang sudah mendunia ini, disegarkan tampilannya oleh SIS dan nggak tanggung-tanggung, sekaligus diberikan 10 pilihan tampilan Address. Weleh tenan..

Merah, kuning, biru, oranye, putih, tinggal dipilih deh. Baru kali ini nih, ketemu varian warna yang sekaligus dikeluarkan dengan banyak warna. Biasanya, paling banyak 4-5 varian warna. Nah, kalo Suzuki Address Playful ini, saia belum dapat informasi harga di Jatim berapa, heheheh…

Berminat? Sabar, jelasnya, begitu beres rilis, dipastikan unit sudah ready dan bisa dipegang-pegang di dealer Suzuki terdekat deh.

 

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s