Modifikasi tambah tinggi ala motor turing, tapi…

Pagi masbro dan mbaksis..

Membludaknya sepeda motor di Indonesia, memang tidak terlepas dari kebutuhan (dan keinginan) sebagian besar masyarakat. Fungsi utama memang, sebagai sarana transportasi dan penunjang aktifitas lain. Termasuk bepergian ke tempat yang agak jauh, atau di kalangan anak motor akrab disebut turing/touring.  Motor, yang dimodifikasi untuk turing biasanya fungsional. Ada tambahan lampu penerangan, dan yang pasti, box tambahan di belakang atau sisi kiri-kanan. Sebagai wadah perbekalan, hehehehe

Nah, sebagai modifikasi tambahan, biasanya motor turing pakai spatbor tinggi ala supermoto (supaya kalo kena lumpur nggak nyangkut) dan ban bermodel kembangan agak kasar, siap jalan mulus maupun jalan kasar. Dan yang banyak lagi, mengalami perubahan tinggi kendaraan. Katanya sih biar gak gampang nyangkut, alias jarak motor ke tanah makin jauh/tinggi. Aman kala melibas jalan tak rata, lubang dan genangan masa lalu.

Menambah tinggi motor, yang jamak dilakukan selain mengganti sokbreker depan-belakang, adalah menambah panjang sokbreker. Kalau sokbreker depan teleskopik, ditambahkan adator/sambungan as pipa dengan berbagai ukuran panjang. Sementara, sokbreker belakang, bisa menambah anting/dudukan sokbreker.

Efeknya motor makin tinggi, kadang kurang bersahabat dengan ridernya, bahkan pemiliknya sendiri. Yang penting gaul, tinggi, touring look. Tapi, kalau handling berubah, kayaknya kurang disarankan deh masbro. Ground clearance bertambah, jelas center of gravity juga berubah, tidak lagi sebagaimana desain pabrikan. Handling alias pengendalian juga terpengaruh. Jadinya, bukan motor yang dikendalikan rider tapi malah rider yang dikuasai motornya. Lha gimana, wong malah susah disetir, eeh, di setang 😆

Belum lagi, karena makin tinggi, eeh, kaki rider malah jinjit karena kelewat tinggi. Malah gak aman kan, masak iya, motor gagah, saat berhenti di lampu merah kudu jinjit. :mrgreen:

Mungkin ada baiknya, modifikasi, selain menyesuaikan selera, juga memperhitungkan kenyamanan dan keamanan. Tampil gaul dan gagah tanpa mengorbankan kenyamanan, adalah targetnya. Betul? Modifikasi aman dan nyaman, bravo modifikasi.

Semoga berguna

Advertisements

8 comments on “Modifikasi tambah tinggi ala motor turing, tapi…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s