Eh, disapa lho sama nih player, he..he..he..he..

Weekend, waktunya santai ..dan bikin artikel gak penting nih :mrgreen:
Pas nyalain player mp3, yang biasa dipake buat muter musik di salah satu ruangan, baru ngeh teryata ada fitur sapaan… Hi… 😆
IMG01846-20140920-0849
Karena memang gak ditujukan buat bikers, ya cuman “Hi” aja, gak ada “Bro” nya kayak motor salah satu pabrikan. Player ini buka pabrikan punya, rakitan aja, tapi lumayan lengkap fiturnya. Selain sudah disertakan remote control, juga ada pengaturan equalizer beserta pilihan input, mau flashdisk/hp lewat USB, bisa juga langsung pake MMC a.k.a memory card.
IMG01848-20140920-1038
Harganya? Hemm….selembar duit warna merah gambar pak Harto senyum masih banyak kembaliannya kok, hehehehe..
Modul ini, kalo beli emang gak ada box-nya, alias telanjang. Jadi , ntar tergantung kreatifitas kita, menbuatkan box sesuai selera. Kalo yang terpasang di gambar, pake box mini power amplifier.
Nih gambar asli kit-nya, saia nyomot di google
modul-pcb-usb-mp3-player-dengan-remot

gambar : poto sendiri. bumicaang.blogspot.com

Advertisements

3 comments on “Eh, disapa lho sama nih player, he..he..he..he..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s