Posisi jari tangan di handel rem depan

Hai masbro en sis sekalian, apa kabar?? saori baru sempat bikin artikel di blog kolaps ini :mrgreen:
Oke …. langsung aja ya

Bagaimana posisi jari tangan kanan Anda pada handel rem depan saat riding?? Ada beberapa posisi yang lazim ditemui, antara lain :
1. Satu jari, biasanya telunjuk stand-by di handel rem
Posisi ini sangat lazim ditemui.
IMG01268-20131021-1036
Keuntungannya, resiko rem depan terkunci,karena reflek tangan kanan biasanya relatif kuat menekan, dapat diminimalkan karena hanya satu jari yang menekan tuas rem

2. Dua jari, biasanya telunjuk+jari tengah stand-by di handel rem
Juga banyak ditemui, hanya selama yang saia tahu, tidak sebanyak posisi pertama.
ngerem2
Rata-rata biker yang saia tanya (rekan kerja, tetangga) jarang di posisi ini, gara-gara motor jadi kayak ngerem mendadak sampe ngunci, karena tekanan 2 jari yang cukup kuat pada handel rem. Seperti diketahui, rem depan sepeda motor, yang masa kini hampir semua menganut rem cakram, lumayan (banyak yang lebih malah) pakem. Apalagi yang dibekali kaliper 2 piston, bahkan dimodif 4 kaliper plus cakram lebar, motor bisa menukik bila direm depan mendadak dengan sekuat tenaga

3. Zero, alias tak ada jari tangan kanan yang nempel di handel rem
Nah, ini sering dijumpai pada rider muda (bukan ridertua lho :mrgreen: ). Biasanya, karena suka kenceng, en adu nyali dengan teman sebangsanya. Jadinya pelintir gas aja, kalo ada kejadian mendadak, baru deh, jari tangan pindah ke handel rem. Agak riskan sebenarnya, karena reflek pindahnya jari tangan ke handel rem dari grip gas butuh waktu, meski kadang hanya hitungan sepersekian detik saja. Tapi waktu segitu, bisa berarti banyak buat keselamatan lho…
Yang jarang ditemui, tapi ada :
1. Satu jari, jari tengah :mrgreen: di handel rem
Boleh percaya boleh tidak, ada lho yang model begini.
ngerem3
Bukannya mengejek ala jari tengah (f**k U :mrgreen: ) tapi karena, mereka yang nyaman di posisi ini, merasa jari tengah tangan malah lebih kuat dan refleknya lebih cepat dari jari telunjuk. Agak aneh juga ya, tapi bisa jadi, karena faktor kebiasaaan aja, atau malah mungkin telunjuk-nya pernah luka, sehingga kekuatannya menurun.

2. Empat jari tangan kanan nempel di handel rem
Kalau yang ini, biasanya ditemui pada rider pemula, lebih banyak didominasi kaum hawa. Mereka merasa lebih safe dan nyaman di posisi ini, karena sebagian belum ‘terasah’ mental ridingnya di belantara jalanan.

ngerem
Jadi banyak yang sambil jalan, masih sambil sedikit nge-rem, entah pake rem depan dengan 4 jari di handel, atau sambil kaki kanan sedikit menginjak rem belakang. nantinya sih, kalau sudah terbiasa, gaya ini sedikit demi sedikit berubah.
Nah, posisi mana yang biasanya Anda pakai??? Monggo dishare masbro sekalian…

gambar : googleimages

Advertisements

23 comments on “Posisi jari tangan di handel rem depan

  1. kalo ane stand by satu jari tlunjuk….tp pas ngerem jd dua jari(tlunjuk ma tengah)….itu kalo motor sport….tp kl pake matic wtf ane pake 4 jari….tau ndiri kan gmn rem depanny….ehehe

    Like

  2. Ane dulu make gaya 2jari yg ready d rem depan, tapi setelah ikut satu pelatihan d klub honda motor dr Bro Jusri Pulubuhu cmiiw malah disalahkan, karna secara tidak sengaja rem depan terpencet sedikit, dan jika teremas secara mendadak, maka throtle gas tidak ikut tertutup penuh (silahkan coba) gas masih nyangkut d genggaman tangan.
    Yg disarankan dan disosialisasikn adalah yg tangan full berada d stang, pada saat ngerem maka posisi gas juga sudah tertutup penuh, lebih aman cmiiw. Memang merubah kebiasaan ane yg 2 jari didepan tuas rem itu cukup sulit (sebulan) tp it works….

    Like

    • Oia, saat ini ane sudah mengaplikasikan 4jari pada saat ngerem depan, ntah itu pk matik, bebek ato pk motor sport ane… Udah ga masalah lg dengan reflek, hanya perlu pembiasaan saja.

      Like

    • saia juga pernah dengar, katanya sih emang direkomendasikan pas riding, gak ada jari dihandel rem, kalo pas ngerem, baru deh…
      belom pernah ikut pelatihan kayak gitu sih..tapi makasih infonya masbro..

      Like

    • iya, kadang kalo lewat jalan bergelombang, secara gak sengaja mencet rem, gerakan jari tangan ikut refleks kali ya mas..
      saia masih standby 1 jari di handel

      Like

  3. Pingback: Satamo..sarung tangan stang motor | andhi's blog

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s