Aksesoris orisinal Honda PCX 160, keren dan aseli

Pagi masbro..

Honda PCX 160, adalah versi terbaru dari PCX. Mengusung mesin yang lebih besar, yaitu 160cc dan dilengkapi fitur yang lebih, seperti penggunaan 4 katup dan banyak lagi fitur kekinian pada skutik gambot ini

Buat pemilik PCX 160 yang gatel dan ogah skutiknya tampil standaran saja, PT Astra Honda Motor menyiapkan lho, beberapa aksesoris orisinal spesial buat PCX 160.

Biasa disebut dengan HGA, alias Honda Genuine Accesories, kualitas nih barang-barang dijamin mantuls. Kan orisinal, hehehehehe..

Lalu, apa saja sih, HGA untuk Honda PCX 160 ini? Rata-rata sih, semuanya benda yang bisa dipasang sendiri oleh pembeli, atau bahasa kerennya PNP, plug and play. Ada garnish headlight, yaitu komponen alis lampu depan. Nih benda tinggal tempel saja karena sudah dilengkapi perekat. Lalu, masih area depan, ada high windscreen, alias tameng angin yang berukuran lebih besar ketimbang windshield asli bawaan PCX 160

Lanjut di tengah, tersedia garnish fuel tank yang bisa ditempel pada penutup tangki bahan bakar, serta seat key remote cover untuk menutup area tombol remote PCX 160. Sementara untuk lantai, tersedia panel stop floor yaitu pelapis berbahan karet yang bisa dipasang pada pijakan kaki pengendara

Panel bodi, bisa dipercantik dengan emblem bertuliskan 160 yang bermodel 3 dimensi, serta yang ajib nih, seat cover berbahan semikulit yang bakal mempercantik dan bikin beda tampilan jok PCX 160 ini.

Sementara, untuk area mesin dan sekitarnya, ada 3 aksesoris yang bisa dipasang, yaitu garnish air cleaner, garnish cover muffler, dan garnish radiator. Masing-masing tinggal tempel saja pada area boks filter udara, cover atau pelindung knalpot serta yang terakhir, merupakan bingkai cover radiator. Tuh, lumayan banyak kan, aksesoris PNP buat Honda PCX 160?

Semoga kepingin, dan hubungi dealer terdekat atau bisa juga nih belanja online kalo males kemana-mana

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s