Akhirnya datang juga…


Tanggal 20/09/2011 kemaren, akhirnya dateng juga inden-an Blade adek saia. Setelah sekitar 1 mingguan pesen, lewat jasa mbak Ririn, bisa memangkas waktu inden. Lha tanya-tanya deelar lain, rata-rata inden sampe 2 minggu…belom pengurusan STNK juga 2 minggu. Total bisa sebulan dong…cape deh…
Beberapa bulan sebelumnya, emang ada rencana adek buat ganti Supra X 2002-nya sama yang baru. Berbagai opsi dari berbagai brosur dijadikan bahan engkel-engkelan sama saia. Point-ya ternyata ketemu cuma 2. Harga masuk di bujet (maksimal 15jutaan) en modelnya gak pasaran.
Mau ambil produk S, walah..gak suka model bebeknya. Produk Y, idem. Apalagi produk K, secara history emang belum pernah miara babar blas. Akhirnya mengerucut pada H. Kalau HSX 125, selain pasaran, alias banyak banget yang sudah make, dari harga masih gak nututi. Tombok-nya lebih 1,5 jutaan lebih dari bujet. Duwite sopo mas….
AKhirnya, kok kebeneran beberapa waktu sebelumnya, si New Blade baru dilaunching. Liat modelnya, keren juga. Sudah RDB, model muffler sangar body juga nayamul sporty. Akhirnya diputuskan meminang si Blade ini. Pilihan warna jatuh ke Dominant Black, padahal pemiliknya fans Repsol Honda. Kenapa?? Sepele, gak suka warna velg oranye. Lha mana ada motif Repsol tapi velg hitam??? Akhirnya beli hitam deh…
Impresi berkendara??? Tunggu test ride ya, nopol belom keluar, ora wani njajal ning embong gede (gak berani jajal di jalan raya)…ntar ketangkep silup malah ruwet…sabar aje deh nunggu STNK en nopol…

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s