Ducati wanna be?

Mungkin itulah keinginan sang biker pemilik Bajaj Pulsar 135 ini. Saia beberapa kali ketemu sama motornya, tapi belom pernah ngobrol langsung sama empunya. Kalo diliat sih, nayamul-lah..(lumayan).
Dari sektor depan, headlamp masih terpasang ori-nya, kemudian ditambah kedok kayak kuping di kanan kiri. Yang paling menonjol, sokbreker sudah gak setandar, alias diganti tipe USD (up-side down). Bagusnya, dimensi USD-nya gak kebesaran layaknya copotan moge, sehingga gak kedodoran di motor kecil. Velg juga diganti ring 17 tapak lebar, berikut cakram depan model floating. Di bagian tengah, tangki masih ori juga, cuma shroud diubah custom, lebih besar dan menjorok kedepan plus ditambahkan aaksesori fungsional yakni sein. Cakep tuh shroudnya ya…apalagi stiker DUCATI-nya tuh…
Turun ke bawah, dipasang cover engine, yang kalo menurut saia sih, agak gak pas alias kedodoran. Jadinya kayak asal nemplok gitu. Knalpot sekilas punya NOB1 nih…
Bagian belakang, haduh, ini yang bikin minus….gak ada perubahan blas. Bodi belakang tetep standar, sokbreker juga tetep stereo, yang dicopot cuma sepatbor aja..mungkin buat sedikit show off ban+velg lebarnya..
Yah, not bad-lah buat inspirasi pemilik Pulsar 135 yang ingin merubah tampilan…lebih bagus lagi area belakang juga sedikit dirombak ya masbro…mudah2an, kalo pas riding saia ketemu lagi en nemu perubahan, ntar saia update deh…sapa tau ntar bisa sekalian ngobrol sama pemiliknya…
Salam modifikasi…

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s