Honda Revo Techno AT resmi dilaunching kemarin


Honda Revo Techno AT sudah resmi dilaunching Selasa, 20 Juli 2010. Untuk OTR Jakarta, dilego Rp. 15,8 juta.
Selain fitur matik-nya (transmisi otomatis CVT) sebagai andalan sekaligus pembeda dengan bebek lain, Revo ini juga dilengkapi sistem pasokan bahan bakar injeksi. Fitur lain seperti SKS (secure Key Shutter) juga ada sebagai kelengkapan standar motor produksi AHM. Kalau ayas pribadi, sebenarnya gak begitu suka dengan body-nya yang memakai body Absolute Revo. Coba deh pake body HSX 125 R, kayaknya lebih cakep dan sporty. Kalau body Revo, terlihat elegan, cocoknya buat usia ‘matang’, lebih ke ‘orang tua’.
Nggak tahu juga sih, pasar yang disasar apa memang segmen itu, apalagi fitur matik-nya kan memang memudahkan operasional bagi pengendaranya. Harga? Hmm..kayaknya segmen menengah keatas deh..
Kalau komentar dari beberapa teman kantor, biaya perawatan kayaknya tetap bertambah, meskipun secara teknis injeksi lebih mudah penyetelannya, gak seribet karburator. Lha ada belt CVT plus rantai, berarti sudah dobel tuh untuk penggeraknya..
Mmm…apalagi ya?? Ayo yang mau share….

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s