Pagi masbro..
Ada info yang kudu digercepin nih. Di ekonomi yang lumayan sulit ini, kita kudu satset dan jeli melihat peluang. Penambahan skill alias kemampuan adalah wajib untuk meningkatkan nilai jual individu. Dan ada peluang buat yang pingin nambah skill mekanik, dari Yamaha STSJ.
Yaitu membuka kembali pendaftaran calon mekanik sepeda motor melalui Yamaha Engineering School (YES) di Surabaya.
Pendaftaran sekolah mekanik Yamaha ini, telah memasuki angkatan ke 21, yang memang rutin diadakan setiap tahunnya. Dibuka sejak 1 Januari 2026 lalu , dan akan ditutup tanggal 14 Januari 2026 mendatang.
Syaratnya juga nggak ribet, antara lain cukup menyiapkan fotokopi KTP, fotokopi ijazah SMK/SMA jurusan IPA, foto diri serta menyiapkan diri jelasnya untuk mengikuti tes seleksi awal.
Yuk segera digas, peluang untuk dapat ilmu teknik dari Yamaha sekaligus peluang untuk menjadi mekanik bengkel resmi Yamaha
Semoga berguna

