Pengen boyong Yamaha R25 tanpa inden??? Baca terus ya…cepetan

Yamaha R15 dan Yamaha R25 Motor Sport Racing dan KencangHai masbro, apa kabar?
Maap, rada lama off nih, jadi malem-malem gini, ini blog saia cabutin rumput-rumput liarnya, kelamaan ditinggal, penuh semak belukar :mrgreen:
Pas lagi ada acara tahlilan di kampung, dibisikin salah satu sohib yang kerja di salah satu dealer Yamaha di daerah saia, sebut saja inisial S. “Mas, mau beli Yamaha R25 gak? di tempat ane, ready 1 unit nih, warna red-white!”
Waduh??? Saia balik nanya, ” Lho, bukannya itu punya konsumen yang inden, embuh online ato nggak?? katanya yang inden dudahulukan??”. Emang setau saia gitu kan…
“Nggak mas, itu unit free kok, bukan punya konsumen ” tangkis si S
“Emang ada ya? kok bisa?” saia tanya balik
“Wah, persisnya ane gak tau mas, pokok kalo ada yang mau, tuh barang ready. Titik ” tegasnya sambil berapi-api menjelaskan spek si kuda besi. Saia manggut-manggut saja, wong jelas-jelas kagak bakalan bisa beli, lha ini si cibi aja masih belum selesai cicilan-e :mrgreen:
Akhirnya, tadi siang, rencana mau jemput si kecil pulang sekolah, sekalian mau mampir ke dealer dimaksud.
Wow, ternyata beneran ada masbro. Sebiji R25 warna merah putih,nongkrong di bagian depan dealer. Kok ya pas men di bulan Agustus, hehehe
IMG01767-20140820-1134
Saia mendekat, trus pura-pura liat detil nih motor, nunggu SPG-nya mendekat sambil senyum-senyum (modus 😆 )
Gak usah cerita deh, soal spesifik R25, kan udah dibahas di banyak blog terkenal, yang jelas, emang gagah dan bikin pengen…dan, ternyata eh ternyata, gak terlalu tinggi, kaki saia yang 181 masih nekuk dikit, dan soal bobot, gak seberat yang dilihat, saia coba nangkring diatasnya, eh, setang enteng ternyata, 11-12 sama si ciput, cibi saia
IMG01765-20140820-1133
Balik ke topik, setelah mbak SPG nanya-nanya, menggali minat saia soal ini motor, ternyata emang bener, nih unit free, alias siap dibawa pulang bila berminat. Wedew….
Banderol cash-nya, catet… IDR 56.500.000. Nah, kalo kredit, tergantung, DP brapa dan mau yang berapa kali cicilan, 12, 24, 36x. Kalo terendah, DP IDR 10.800.000, cicilannya IDR 2.065.000 x 36. Mantabbbb
IMG01770-20140820-1138
Ada yang minat? Info aja, nih dealer Yamaha di seputaran Singosari-Lawang 😉

Advertisements

11 comments on “Pengen boyong Yamaha R25 tanpa inden??? Baca terus ya…cepetan

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s