Siang masbro..
Rabu malam, 08/04/2026, gelaran seru dihelat di salah satu kafe di kota Malang. Helatan PT Astra Honda Motor (AHM) bersama PT Mitra Pinasthika Mulia (MPM Honda Jatim) ini menjadi bentuk apresiasi kepada modifikator Jawa Timur, Vulla Hendrata dari Ultimate Custom asal Malang, yang berhasil meraih gelar pemenang Honda Modif Contest 2024.Tajuknya adalah “Sebuah Perayaan ‘Arjuno’ Pulang ke Malang! Kita Usahakan #ModifAjaDulu” di AADK Cafe and Eatery Malang.
Alhasil, dipadati konsumen dan komunitas pecinta Honda Stylo di kota Malang, karena hadirnya karya modifikasi ekstrim berbasis skutik Honda Stylo garapan Vulla
Honda Stylo modifikasi ini menjadi bagian dari Honda Dream Ride Project, sebuah proyek modifikasi eksklusif yang diberikan sebagai hadiah utama bagi tiga National Champion Honda Modif Contest 2024.
Kehadiran Vulla Hendrata menjadi bukti bahwa talenta modifikator daerah mampu bersaing di level nasional sekaligus mendapatkan apresiasi melalui program berkelanjutan dari Honda. Program ini juga merupakan wujud komitmen Honda dalam mendukung perkembangan industri kreatif modifikasi di Indonesia.
Antusiasme acara semakin terasa dengan kehadiran musisi Sal Priadi yang notabene adalah musisi Ngalam, serta penampilan komunitas kreatif seperti Nguber Drummer yang turut menambah kemeriahan suasana. Para pengguna Honda Stylo juga mendapatkan kesempatan untuk bertemu langsung dengan modifikator berprestasi serta melihat lebih dekat hasil karya modifikasi yang inspiratif.
“Saya merasa sangat bangga bisa membawa nama Malang melalui karya ini. Harapannya, karya modifikasi Honda Stylo ini bisa menjadi inspirasi bagi teman-teman modifikator lainnya untuk terus berkarya dan berani menunjukkan identitasnya,” ujar Vulla Hendrata.
Sementara itu, Suhari, Marketing Communication & Development Division Head MPM Honda Jatim, menambahkan bahwa kegiatan ini menjadi wadah untuk mempertemukan para pecinta modifikasi dalam berbagi inspirasi dan kreativitas.
“Kami ingin menghadirkan ruang bagi para pecinta modifikasi untuk saling berbagi inspirasi dan menunjukkan karya terbaiknya. Kehadiran modifikator asal Malang sebagai bagian dari Honda Dream Ride Project menjadi kebanggaan tersendiri dan diharapkan dapat memotivasi generasi muda lainnya,” ujar Suhari.
Yookk arek Malang, tunjukkan karya modifmu yang lain…mbois ilakes
Semoga berguna




