Yamaha Taiwan hadirkan NMAX dalam versi 60th Anniversary WGP

Sore masbro..

Usai menggoreskan grafis spesial 60th Anniversasy Word Grand Prix (WGP) pada beberapa varian motornya, seperti R15 dan XSR155, Yamaha NMAX nggak luput ternyata. Kebagian juga, edisi spesial ini

Yups, warna spesial dengan dominasi warna putih yang dikombinasi sedikit warna merah dan kuning serta aksen khas bendera start yaitu kotak-kotak

Dan cakepnya lagi, nih motif 60 WGP dipadu dengan roda berwarna eksklusif, yakni gold alias emas. Makin kelihatan resik khan??

Lho, kok nggak kelihatan di dealer terdekat? Ya jelas masbro, lha wong memang hanya dihadirkan oleh Yamaha Taiwan tuh, hehehehe

Yuk dibantu doa aja, siapa tahu dikabulkan dan NMAX versi 60th WGP bisa hadir juga di Indonesia. Toh, spesifikasi lain-lain sama saja, yang berbeda memang hanya fisik bodinya.

Semoga berguna

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s